Засмотрелся, отвернулся, лишь на миг...

Александр Маи
Засмотрелся, отвернулся, лишь на миг,
И волшебный,... испарился вдруг родник....
Был в судьбе непоправимый, страшный сбой -
И напиться я могу... одной тобой...

Жду, когда-нибудь одним чудесным днём,
На меня прольёшься ты слепым дождём...
А быть может, тёмной ночью, при луне,
Это будет просто чистый, белый снег...

А на алых лепестках блестит роса -
Ты заставишь вновь поверить в чудеса:
Чтобы вместе на мгновенье слиться нам -
Нужно пить мне по утрам речной туман...

https://www.realmusic.ru/songs/1522533