Схватить, забрать и завладеть...

Галина Раннева
               
 Схватить ,забрать и завладеть..
 Сколько глаголов в душах корчатся.
 Вы отпустите их и не берите впредь
 и сразу жить спокойно вам  захочется.

 Нежность,просветлённость
  и в жизнь влюблённость.
 К судьбе своей  привязанность,
 перед людьми обязанность

 И всё придёт-имей талант
  себя раскрыть и жить.Умей трудиться.
  И каждый час,минуту и секунду-
 как сказал когда-то Ленин: "Учиться,учиться и учиться."