Источник бытия

Татиана Караваева
Источник бытия
Есть в сердце у тебя.
Ответ всегда готов,
Спроси лишь у отцов.

Все мысли и мечты,
Все слышимы твои!
Живи, стремись, мечтай!
И в мире проявляй!

Всегда смотри на мир
Что сможешь в этот миг
Творцом преобразить,
Любовью озарить!

Живешь сейчас ты жизнь
И все в руках твоих!
Источник Бытия
Есть в сердце у тебя!

07.03.2016г.
© Татьяна Караваева