Умереть бы лет в тридцать и точка...

Михаил Козлюк
Умереть бы лет в тридцать и точка.
И не знать, что случится потом.
Навсегда оборвётся, лишь строчка…
В остальном, всё останется сном.

Ведь на этой планете нет счастья –
Тирания, забитость и ложь.
Убежать, чтоб порезать запястья –
По – иному свой страх не убьешь.

Ну, а скоро здесь вспыхнут и книги,
Потому, что опасно мечтать.
Заплетаются в петли интриги
И уже невозможно летать.

Остаётся поверить прогнозам,
Получая остатки с пиров.
И ползти по кровавым занозам,
Изнывая от жутких ветров.

Февраль, 2017 г.