на стих Не знал Маргарита Анина

Станислав Зарудний
Не знал
Маргарита Анина
     Я не Анна Каренина.
     ( Вронский согласен)
     От несчастной любви погибать не хочу.
     В ожидании поезда жить не намерена.
     Если я виновата, то я заплачу.
     К Николаичу Льву... я со всем Уважением...
     Жаль, что он... обо мне ничего не сказал...
     Я детей на мужчин не меняю намеренно...
     Классик просто об этом... наверно не знал.
   

         Посвящаю Автору .... Леви Миллер)))
Маргарита Анина, 2017




Классик знал,Вы поверьте, поверьте на слово,
Просто этот сюжет Вронский, гад заказал...
Дети жалость родят....Николаю не ново,
И тем более Льву....Он слупил - гонорар...))))))