Ребята из спецназа

Роман Степанов 2
Жене звонок: "Ты извини, я задержусь.
Когда приеду? Ты прости, но я не знаю.
Как только можно будет, сразу же свяжусь..."
И самолёт  от "взлётки" брюхо отрывает...

В прямом эфире репортажи на экран:
"Антитеррора заключительная фаза"
На волчьем горле вновь защёлкнулся капкан-
Опять работали ребята из СПЕЦНАЗА.

На День рожденья к дочке кто-то опоздал,
И в первый класс не проводил за руку сына.
В который раз вот так из дома улетал,
И прибавлял не  по годам себе морщины.

Их не забудет никогда Афганистан,
И Карабах с Чечнёй уверен будут помнить.
Плечом к плечу в строю сержант и капитан,
Чтоб перед Родиной свой долг святой исполнить...


13.02.2017 г.