На псалом 47

Ольга Васильева 14
Господь наш милостью богат,
Всехвален и велик!
Он людям кающимся рад,
Не отвернёт Свой Лик.

Мы размышляли, о, мой Бог,
О благости Твоей
Посреди храма Твоего
В течение многих дней.

Как имя, Господи, Твое,
Так и хвала Твоя
Распространились по Земле,
Звучат во всех краях.

Да веселится весь народ
Перед Лицем Твоим,
Чтобы узнал грядущий род,
Что Ты есть Бог Един. (2017г.)