сказ

Светлана Белова Ульяновск
То в одной ища любви-
Утешения,
То другой он не откажет
В помощи,
То прося у каждой
прощения,
Думает-воздал всем
По совести.
И не помнит уж память
Замшелая
Отчего сила вся
Расплескалася,
Отчего же любовь его
Первая
Посреди сосен трёх
заплуталася...
В сердце том боль живет
Застарелая.
Дверцу в душу заперла,
Ключик спрятала,
В темноте огонь развела
Недоверия
И со Страхом эту Душу
Сосватала.
А Душа-она жива,
Ищет Радости.
Ей без света и тепла
Жить не мОжется.
Как решится для Любви
Свою дверь открыть-
Так судьба Ее красиво
И слОжется...