Точки расставлены

Лиловый Бархат
Точки расставлены, души закрыты.
Разочарованием и обидой умыта.
Тоску свою со всей силы бью,
Книги, подруги и, конечно вино.
И скоро уже весна, авось она,
Поможет, наконец, забыть тебя.
Не помнить как ждала, скучала
С тобой я чуть счастливой стала.
Увлеклась тобой... Все, ночь прошла,
Сладкий дурман с глаз спал.
Мальчик любимый, иллюзией стал.