Нельзя обнять сквозь города

Виктори Сердюк
Нельзя обнять сквозь города,
Нельзя коснуться лба губами,
Когда между нами пустота
И океаны между нами.
Нельзя обнять сквозь этот мир,
Руку не дать, укутать в плед,
Не принести с утра кефир,
И не позвать на свой обед.
Не заварить душистый чай -
Ромашку с мятой и лимон.
Не прошептать: "Ты не скучай!
Я здесь, с тобой! Иное - сон!"
Нельзя обнять сквозь города,
Нельзя губами лба коснуться...

Но как приблизиться туда,
Где утром вновь вдвоём проснуться?!

12.02.2017г.

VS