ЛУНА

Борис Красник
                Ночная женщина - луна из темноты -
                Восходит нА небе в агатовом плаще,
                Не опасаясь высоты,
                Не испугавшись наготы
                И не утратив красоты,
                Своей блистая прелестью... вотще...

                Плывёт, плывёт по небосводу,
                Ценя пустынную свободу
                И первозданную природу,
                По царски шествует она,
                Всем угождая, но... одна...
                Одна, одна, одна, одна,
                Своею Лунностью полна...