Такая боль в глазах

Ликанова Илона
Такая боль в глазах

Ведь все мечтания разрушил крах.

Из-за чего сгорела счастья нить?

Что помешало, как и раньше жить?

Куда надежда вдруг ушла?

И вера, высохла, как в озере вода.

И ничего не изменить.

Нет шанса всё обратно возвратить!

Беда скосила радость, как траву.

Как жаль, что это не во сне, а наяву!

Слезами вымыта сердечная тоска, -

Шипы остались от прекрасного цветка!

Всё раскололось пополам…

Боль – здесь, а самое родное – там!

Взлетают в небо журавли,

Полёт их – проводы любви!

Не может

Встретить их земля…

Стихия взлёта

- Небеса!