Я всегда с тобой буду рядом

Маргарита Доброта
Я всегда с тобой буду рядом...
Ветром, воздухом или дождём,
Громом, молнии ли разрядом,
Хочешь ночью, а может и днём.
Я всегда буду ласковой, нежной,
Хочешь стужей, а может жарой,
Может снегом мне стать белоснежным?
Бирюзовой морскою волной?
Я могу обнимать каждый вечер
Тёплым пледом добра и счастья,
Я синичкой с утра пощебечу,
Опереньем коснусь запястья.
Буду петь тебе сладко иль звонко,
Буду верным, надежным другом,
Быть могу для тебя амазонкой,
Книгой или другом досугом.
Я всегда хочу быть с тобой близко,
Ароматом на теле, одеждой,
В телефоне динамиком, диском,
Быть бы рядом прошу надежду...
Я бы стала огромным миром,
Для тебя хочу быть мисс Вселенной,
Ты же стал для меня кумиром,
Я же стала влюблённой пленной...