14 февраля

Ольга Бельзер
И снова чувства наизнанку!
Очнись, услышь -
Весна творит свою морзянку
На скатах крыш,
И солнце потчует мимозы
Сияньем уст,
И взгляд самозабвенно розов
На вечность уз,
И Вдохновенья эликсиром
Полна Земля,
Где в центре мирозданья - Лира
И ты плюс я...