Будет весна!

Лариса Чистилина
Скоро, скоро, совсем уж скоро
Надоевший растает снег,
Сбросит стужи оковы город,
Теплых дней начнется разбег!

Надо набраться терпения,
Ждать осталось совсем чуть-чуть,
Радость придет к нам весенняя,
Лету, счастью откроет путь!