Где ты

Ликанова Илона
Где ты? - терзалось сердце
Где ты? - душа болела
Где ты?- моё дорогое,
То, что сберечь не сумела!?

Я не могу без боли
Я не могу без стона
Ушла ты в "Обитель Божью"
Мне не сказав ни слова

Крик мой услышал ветер
Горе пролилось дождями
Мне без тебя не спится
Скорбь и разлука меж нами.

Знаю - врата золотые
Знаю - спасенье и счастье!
А на земле почему то
Одна суета и напасти.

Прошу, утешь меня пением птиц
И шумом грибного дождя
В душе моей тысячи спиц
Такая, вот боль без тебя.