Скоро весна...

Александр Бокун
Скоро весна,
Теплее станет по немногу,
И может отойдет тоска,
Со временем шагая в ногу.

Глаза вверх,
Смотри, перелетные птицы,
Белые облака,
Да первое пенье синицы.

И тёплый-теплый ветерок,
Окатит ласково волною,
Он словно в прошлое несёт,
Несёт туда, где мы с тобою.

И солнца первые лучи,
И зеленеющая травка,
Себя в весне ты поищи,
Она еще мала, так шатка...
 
Ну а пока снега,
Мороз ещё крепчает,
Любви не видны берега,
И где они никто не знает...