Волк.. По просьбе брата..

Вадим Крашенинников
Мне бы волком взвыть
Мне б зубами - в сталь
Мне б помчаться впрыть
В ледяную даль

Чтобы в уши - звон
Чтобы лапы - в кровь
Чтобы сзади - гон
А впереди - ров

Чтобы прыгнуть ввысь
И сорвать металл
С раззолоченной жизни
Концетных зал

Но стоит внутри
Ледяная стена
Не дает бокал
Осушить до дна

Не дает разбить его
Об пол - вдрызг
Засиять в огне
Заходящих брызг


...
лето 1994