Безвременно ушедшие из жизни

Ликанова Илона
Безвременно ушедшие из жизни-
Теперь вас не хватать будет всегда!
Потеря отразилась болью в сердце
И не пройдет наверно никогда
Страниц прошедших
Память пролистала
Огни церковных свеч
От жара воском потекли
Никто не знал
Что станете вы жертвами
Террора и обмана,
Несправедливой, не объявленной войны!