О Бог, спаси нас от беды

Ликанова Илона
О Бог, спаси нас от беды
Мы не хотели и не хотим войны!!!

Дай вразумлений тем, кто видимо ослеп
Кто променял на вражью кость, пахучий свежий хлеб!

И детских слёз не стоят крошки благ
Так хочется уже, чтобы дурак понюхал наш кулак!