Когда я впервые тебя повстречала

Леди Комильфо
Когда я впервые тебя повстречала -
В твой мир погрузилась, его изучала
И видела светлую, чистую душу,
Что море добра и тепла излучала.

Когда я впервые тебя обнимала
Я радость эмоций своих отдавала.
И сердце шептало: «Запреты все рушу!»
И робко навстречу с судьбою шагало.

Когда я впервые тебя целовала
Мне было пространства и времени мало.
Тот мир, что был «до» стал навечно разрушен.
Я скинула домыслы все с пьедестала.

Когда я впервые … Сто тысяч мгновений…
Ты стал самым близким, моим вдохновением,
Ты стал моей жизнью и лучиком света,
Которым я каждые сутки согрета!


14.02.2017