Всем, кто хает свою Родину

Елена Дождь
Что ж вы хаете Родину?
- Грош вам цена.
Говорите, что продана
за копейку она ???
- Так чего ж не отправитесь
жить в другую страну?
- Страшно, что не понравитесь
в той стране никому?
Так чего же вы лаете
исподтишка?
Свою Родину хаете,
а кишка - то тонка...