Осиротевший вокзал

Камич
Не ходят больше поезда,
С осиротевшего вокзала,
Дорога эта - в никуда,
Жить видно долго приказала!

Под землю этот путь ведет,
Уходят рельсы прямо в яму,
Он здесь уже который год,
Запретной лентой перетянут!

Ушло однажды всё в провал,
Земля и рельсы, и вагоны,
Никто в тот день не ожидал,
Что рухнут в пропасть миллионы!

Город Березники провалы в соляную шахту,
глубина которой до 500 метров