Готика

Никита Конашков
Ворон сел на
Мёртвый дуб,
И закаркал хрипло,
И ответил я ему,
Еле молвил сипло:
«Подожди ещё чуть чуть,
И потом наешься,
Хочешь- склюй мои глаза,
И на том утешься.»
Люди вспомнят обо мне,
Я уж постараюсь!
Смерть моя придёт ко мне,
И все возликуют,
А потом сгорит в огне
Всё, что существует!
Я заклятье составлял
Что бы после смерти
Весь бы мир бы увидал
Кто такие черти.
Я открыл врата миров,
И вся Ада сила
Хлынет нашего под неба кров
Чтоб всех смерть накрыла.
Тайну смертного заклятья
Я сумел открыть,
Все те, кто меня не понял
Тот час перестанут быть!