Мелочь

Толян Александрыч
Время не излечит.
Память не сотрет.
Может и дождется
Тот, кто верно ждет.
Красное и черное
Холод и жара.
Сладкое , соленое.
Вечная игра.
Завязать и выбросить.
Плюнуть и забыть.
Вымолить и выпросить.
Вспомнить и простить...