Рэпер

Марина-Ли
Он читает рэп
И в тату-салон
Вероятно заходит часто,
Его голос фонит,
Как французский джаз,
И глядит он как-то опасно...

Наголо обрит,
На дворе зима...
Так и тянет спросить-не зябко?
Бородой оброс,
А веснушчатый нос выдает
Ребячьи повадки...

Жилка у виска
Так тонка,так близка!
И тревожно стучит так часто,
Он накачен,упруг,
И в кругу подруг он
Хип-хоп танцует так классно!

Перекатом слова,
Его речь не ясна,
Если честно,звучит невнятно,
Но его голос фонит,
Как французский джаз,
И вот это,пожалуй,занятно!