Цирк в городе!

Никита Конашков
Кто затарился билетом,
Много рад был этим летом.
К людям вдруг приехал цирк,
Все туда рванули в миг!

Купол ставили монтёры,
Клетки подвезли шофёры,
Клетки плохо закрывали,
Львы на мясо их порвали…

Поднимались акробаты, хлоп- хлоп,
По ступенькам , топ- топ,
По канатам, ух- ух,
Об арену, плюх- плюх!

Приезжали санитары,
Их с арены соскребали,
А из за кулис вдруг львы!
Санитары все мертвы…

Набежали и слоны,
Бивни окровавлены,
С дыркой в брюхе за кулисой
Клоун лежал с одной актрисой.

Укротитель плетью щёлк- щёлк,
На него напрыгнул волк- волк,
Жонглёр на моноцикле, дзинь- дзинь,
Медведь, шире пасть разинь!