Молитва

Вера Трушина
 
1.
В этом мире все не бесконечно,
И года уходят, как вода,
Если наши души время лечит,
Заживут пусть раны навсегда.
Припев
Господи, прости меня за юность,
За слепую ревность и любовь,
Встречи мимолетные, разлуки,
Что,прощаясь,возвращалась вновь.
2.
В этом мире мы не одиноки,
Открываем для других сердца,
Пусть не будет наказание строгим,
В вечность мы не канули пока.
3.
В этом мире страхов и сомнений,
В сложной паутине наших дней,
Пусть не будет больше сожалений,
Лишь молитвы и огни свечей.