Пенсионеру в поддержку...

Эдель Вайс
           http://www.stihi.ru/2017/02/12/1574


           Знай, всему своё есть время,
           И от страсти не дрожи!
           Коль петух не клюнул в темя,
           Ты свободой дорожи!

           Глазки, ножки, всё такое...
           Хватит за нос нас водить!
           Нам приятнее в покое
           Время жизни проводить!

           Полежишь в тени на травке,
           Разомлеешь от тепла...
           Будешь рад, живя в отставке,
           Что ля мур давно прошла!

           Наслаждайся солнца светом,
           Тихим счастьем вновь и вновь!
           Песня вовсе не допета:
           Жизнь длиннее, чем любовь!!!