Тишина

Валентина Андрусенко
Люблю я слушать тишину,
она молчит и я молчу...
От тишины становится мне легче,
в ней боль я спрячу в глубину.

И тишина меня совсем не давит,
в ней наслаждаюсь я слегка.
Ведь тишина все про меня знает,
порою даже больше, чем  сама.

Но иногда она звенит тревожно
или набатом бьет, когда беда.
И все,что было у меня с ней тайной
вскрывает, с громким криком тишина.