Цензор Аллюзии

Вадим Крашенинников
Читать чужую переписку
Моралью не запрещено
Коль та бывает выше [cenzored]
Лишь всплыв, как плавает [cenzored]

Кому пример, а мне наука -
Зачем подушки поправлять,
Тому, кто думает, как [cenzored]
И кто ведет себя, как [cenzored]

Так рассудил мой друг-приятель,
Зонтом прикрывшись от дождя,
Ин вино веритас искатель,
Ин веритас - вино найдя


....
Санкт-Петербург,
9 сентября 2015