Каждый год всё никак

Влад Коптилов
Каждый год всё никак не возьмусь я
За чернильницу, перья, бумагу,
Ты опять не узнаешь, Ягуся,
Как усох по тебе бессмертяга.

Разделяют нас реки и горы
И лесов непролазные чащи.
Помню я все твои мухоморы,
Что с веками становятся слаще.

А вчера свои латы латая,
Вспомнил я как вздымалась упруго
На тебе твоя грудь наливная,
Облетая лесную округу.

Я влюбился (не тратя чернила)
В твои волосы, губы и шейку
Своим сердцем, не сердцем - горнилом.
В общем, чёмки, Ягунь. Твой Кащейка.