Вы ко мне с какой-то предвзятостью..

Костас Костас
Вы ко мне с какой-то предвзятостью
Взгляд с испугом и недоверием
Кичась своей мнимой святостью
С давно принятым вами решением

Я для вас не такой, как надобно
Есть сомнения, достаточно веские
Отношений вам вектор заданный
За испугом слова скрыты резкие

Вы боитесь и меня презираете
Опыт вам говорит - так правильно
За маской чувства скрываете
Вранье ведь всегда рентабельно

На вопрос о мыслях, теряетесь
Что-то мямлите до пунцовости
На всеобщем обозрении маетесь
Ну зачем, мол, мне эти сложности

Вы ко мне с какой-то предвзятостью
С любовью... Но каким-то испугом
Несомненно, сбежали бы с радостью
Но бежать из постели... глупо...