Цветы Российские

Воля Божия
Из цикла: Дивен Бог во святих Своих(см одноимённый раздел)
5 февраля 2017г - Собор новомучеников и исповедников Российских (этот день - переходящий).




В годы роковые жить вам довелось,
за истину святую пролили свою кровь.
Теперь вы, в ризах белых, предстательствуете нас,
чтоб верою спасалась Россия каждый час.





По прочтении:

Собор новомучеников и исповедников Российских

АКАФИСТ новомученикам и исповедникам,в земле Российской просиявшим