Нефорское

Никита Конашков
Опустела рюмка,
Опустел стакан,
И ясней становится
Речь тибетских лам.

По усам, по бородам,
По худым пальцам
Пиво проливается,
С пеной пополам.

Хоть мороз на улицах,
Хоть жара палит,
Выпивать и собираться
Кто нам запретит!?

Дым, туман в сознании,
Муть и тьма в глазах,
Но собираются компании
В парках и дворах.