А кто та?

Марина Галактионова 4
Жили были два кота,
А коты оказались драчуны.
Спину выгнули они,
Друг на друга шипят,
Друг другу в глаза глядят.

Интересно кто она?
Из-за которой два кота,
Сцепились в драке,
Не раз и не два.