Как много хочется сказать...

Оль Ха
Как много хочется сказать!
Но понимаю, что не смею...
Как хочется тебя обнять!
Но знаю - право не имею...
И как же хочется кричать
От разъедающей тоски и боли...
И мне не хочется признать:
"Ведь это жизнь, не так ли, Оля?!"
А жизнь-злодейка насмехается,
Любви порочной посылает мне!!!
А моё сердце разрывается
От неизбежного страдания...