Мужики Forever!

Владимир Евтушенко
Мужики – Forever!

О, женщины, вы - жертвы вандализма.
Готовы издеваться над собой.
Для похуденья, панацея, даже клизма...
Но, что же видится мне в жертве той?
Во всём виновны только лишь мужчины!!!
А где искать другую вам причину?
От зависти засохнет пусть подруга,
Что не имеет "олигарха-друга"!!!