Вторник Аллюзии

Вадим Крашенинников
Я бормотухой смазал бубны,
Стаканом на забор плеснувши
И понедельничные трудни
В жестяный вторник окунувши
На кулаке безбрежной фиги
Я вижу отзвук чьих-то губ
А вы
Сыграли-б в высшей лиге
Концерт для железобетонных труб?


***
Санкт-Петербург
8 декабря 2015