Изысканных миров не перечесть!

Шведова Наталья Анатольевна
Изысканных миров не перечесть!
Их нахожденье никому не ведомо!
У нас Земля сейчас родная есть!
Хранить её должны! Нам заповедано!
Стараться жить в любви и доброте,
И помощь всем оказывать посильную.
Мы можем! Это всё легко! Не те
Бывают мысли иногда! Бессилие
Нахлынет ниоткуда, а потом
И руки опускаются в бездействии.
Хочу предупредить всех вас в одном:
Всегда есть от беды противодействие!
Есть искренность - открытие себя
Таким, каким не знали вы нисколечко!
Энергий свет пустите сквозь себя
Почувствуйте азарт, как трудоголики)
Узнайте, что препятствий в голове
Вы сами наплодили беззастенчиво)
А их, поверьте. просто нет нигде!
Вы станьте добрее и доверчивее
К самим себе! Инстинкты не нужны!
А те импульсы, что движут всё веками
И в Космосе, и в жизни сей Земли!
Летать тогда нам лучше под облаками,
Чем ползать где-то без конца внизу
И ковырять там носом беспросветные
Пласты, выкапывать правду свою...
А истина одна! И неприметные
Вдруг станете заметными людьми!
Вас будут знать, как свет и равноправными
Вы сможете пройти в ряду таких
Героев, подвигами теми славными
Себя здесь проявившими! В быту
Не погрязайте! Выше взгляды и выше!
Иду теперь и никого не жду!
Горю всегда так, как сейчас вы дышите!

14.02.2017 г.

Картина художницы Надежды Стрелкиной