Прощание

Вира Ова
Прощай, песнь моя лебединая,
А ведь были судьбою единою,
Бились в такт наши сердца,
Счастью не было конца.
Ах, ты счастье мое недолгое!
И ничто нас не поссорило,
Нас судьбинушка развела,
Но любовь не отцвела.
А любовь лишь стала крепче.
Говорят, любви нет вечной –
Сколь отпущено мне лет
Для тебя забвенья нет.
Ах, ты зорька  прощальная,
Не для нас песня венчальная.
Поцелуй страстно меня:
Впереди дорога дальняя…