Человеческая сила

Всеслав Маркович Соло
Кто во всём не предсказуем,
Ни в одни коробки штампов
Не вмещающийся в суе,
Тот при силе, а не как бы.

Управлять самою силой,
Чтобы сила не остыла,
Надо помнить: сила песни
Без движения исчезнет.

Чтобы стать самою силой,
Надо видеть всех людей
На своей ладони мило
Посреди своих идей.