Среда

Вадим Крашенинников
Прошла, как женщина, красиво,
Коснулась - облака зажглись,
Взглянула - и лучи игриво
Над каждой лужей занялись

Играючи смахнула тучи,
Как будто раз и навсегда
И прошептала "ты - везучий!"
Такая вот она - среда..


***
Санкт-Петербург,
9 декабря 2015 г.