снова накрыло..

Твоя Малышка1
меня тобой...
             накрыло новой волной...
ты хорошо это знаешь,
хотя "закончен"
             наш недолгий ромАн,
ты уже не со мной...
             /а с другой/,
но меня....
             по-прежнему...
                вдохновляешь!

тебя...
          не в силах позабыть...
я мысленно
          с тобой...
и так хочу
          с тобою рядом быть!
так же думаю...,
        что ты - мой....

2017.02.14   12"40