Милый друг

Леонид Крученко
Перекинь пару строк
На знакомое «мыло»
И не будь ко мне строг
И не рви то, что было...

Уронить хочу взгляд
Тишиной паутины
И прочувствовать яд
Удалённой  картины...

Не срастаются вдруг
Обнажённые раны
Ты прости меня друг –
От любви нет охраны.

Времена временам
Обещают свиданья
Только, видится,  нам
Обещали страданья...

Не горюй милый друг –
Поворот неизбежен –
Впереди новый круг,
На любимом манеже!

Чиркани пару фраз!
Только точек не надо!..
Пусть мне станут сей раз,
Эти фразы наградой!

14.02.2017