Вагинно-плясовая

Дмитрий Андреевич Плахов
эх российская деревня
по ухабам вся езда
посередь пути харчевня
"Вифлеемская звезда"

за последним баобабом
на дороге грязь и слизь
по ухабам едем к бабам
что в харчевне собрались

трёхлинейная винтовка
да подпиленный боёк
у софьи власьевны сиповка
у танюшки королёк

у мелании скворешня
у констанции скворец
а у вассы железновой
камбоджийский огурец

у лили верблюжья лапа
у марлен митрополит
у агнешки римский папа
а у цили целлюлит

а у фёклы макароны
а у лесбии гуляш
у февронии патроны
у матроны патронташ

жизнь жестянка и штамповка
путь не близок не далёк
у софьи власьевны сиповка
у танюшки королёк