Слава воинам! Слава!

Нина Капитонова Иванина
Слава воинам Советского Союза!
Слава дедам нашим и отцам!
И фашистская ,немецкая обуза
На четыре года доставалась нам

Слава воинам ,погибшим под Москвою
В Сталинградской битве и в Крыму
Воевали,отстояли с кровью
Родину Советскую страну!

Слава тем,кто в этом пекле выжил
Не сломился,честь не запятнал
Генералам,тем,кто рангом ниже,
Слава всем,кто до Победы воевал!

Слава тем,кто был с бедою в лазарете
Тем,кто в небе по врагам строчил
В касках,бескозырках и в берете,
Тем,кто после в Армии служил...

Голову склоняем перед ними!
Гордо произносим имена
Слава,кто прошёл  в жару и ливни
Пехотинцам слава!Чествует страна!

Слава русским,украинцам и татарам!
Белорусам,молдаванам,латышам!
Казахстану,Грузии,Армянам!
Всем родным народам,то есть НАМ!
     н Капитонова