Нет на свете дороже любимых

Юрий Бородин 2
А когда надоест,   
Когда все зачеркнем,
Вырвем с корнем листки
Телефонов…из книжек.
Вдруг очнемся,…
Прозреем!
Увидим!поймем!
Никого на земле,…
Еще не было ближе!             
Нет!И  не было,…
Нет никогда!
Кто дороже…и ближе!...
Любимых!
Настоящих любимых,
Не мнимых.
Исповедующих нас,…
И  ранимых.
Ждущих!, Любящих!,
Исповедимых!
Нет дороже
И  ближе любимых!
Верных!, Любящих!,
И очень ранимых!