93 процента

Кристина Андрейчикова
То, что начато - будет закончено
Будет. Будет...
Люди,
как бесконечные цифры кода -
Один - ноль, инь - ян. Природа,
Заглушающая волнами мысли, срывающая с места
Вести -
Всегда хорошие. Когда вовремя.
Когда во время - то не мимо,
Иначе - догоняешь, падаешь, устаешь. Оно же - неутомимо,
Неизбежно утекает, потому что не бежит - течет
Не принимать время в расчет -
не считаться с ним.
Считать не минуты, силы,
Что у тебя с минутами иссякают
У него же их просто нет. Время - бессильно,
Бездушно, бесправно
Управлять твоей и чьей-либо жизнью.
Безвременье - выдумка или вечная жизнь?
Безвременье - вечность? Глупость?
Ирония над умом, породившим бессильное, но отнимающим силы
Тех, кто боиться его
Принять.

12.11.2016
Алушта,Крым

Фото - Kolosov Lubart Art