Друзьям

Кристина Андрейчикова
Милый друг, я не была на твоей вечеринке, и не поздравила тебя в сети, я вообще потерялась, вышла из дому еще в июне, и не вернулась, и отдала ключи хозяйке, я шла по трассе, и по горам, по воде, по пустыни, по городам. Я шла не зная направления, озираясь по сторонам, пытаясь впитать в себя все прекрасное, что меня окружает. Я записывала, зарисовывала, запоминала. Я забывала откуда я и куда иду. Я держала за руку того, кто никогда не даст мне потеряться и была уверена в каждом своем шаге. Я училась чувствовать запах земли, температуру воды, людей и животных. Я делала ошибки, я оступалась, ранилась. Я искала поддержки и хотела быть поддержкой. Я держала за руку того, в ком никогда не сомневалась и в этом была моя сила. Он отнял у меня свою руку и я училась отпускать. Училась не бояться, верить, надеяться, любить. Я заново училась любить. И Бог вернул мне Любимого. Впереди новые дороги, новые приключения, испытания, радости. Впереди много нового, того что мы и представить себе не можем. И у меня, и у тебя. Как хотелось бы, чтобы в этом новом не было старого, того пережитого, что уже пройдено, преодалено, пережито, отмолено. Как хотелось бы, чтобы старая дружба навсегда оставалась в новом. Как старые тексты и старая музыка не уходят в прошлое, но лишь напоминают о нем, как о времени, где тебе было хорошо и плохо, где ты страдал и преодалевал, где ты был, где ты был счастлив.

Я вернусь, но совсем другая

09/10/2016
Симферополь